domingo, 27 de novembro de 2011

Rocambole de Carne do Edu Guedes

Receita de Rocambole de Carne do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias

    Modo de preparo

    Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
    Espalhe a massa sobre o plástico filme
    Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
    Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
    Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário