domingo, 27 de novembro de 2011

Torta de Chocolate do Edu Guedes

Receita de Torta de Chocolate do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoite de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Para o recheio:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate crocante picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Para a cobertura:
  • 100g de chocolate branco crocante triturado

    Modo de preparo

    Em um liquidificador, triture o biscoito
    Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.
    Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.

    Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite
    Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados
    Deixe esfriar.

    Montagem: Despeje o recheio (já frio) sobre a massa
    Leve à geladeira por 4 horas
    Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.

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