domingo, 27 de novembro de 2011

Bolo Prestígio

Receita de Bolo Prestígio

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 0­4 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 06 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de preparo

    Separar os ovos, bater as claras em neve e reservar.
    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
    Juntar os ingredientes secos, alternando com o leite.
    Por último, desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
    Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com papel alumínio e untar novamente
    Colocar a massa e assar em forno médio.
    Recheio:
    1 lata de leite condensado
    200g de côco raladoreidratado com 1 xícara (café) de água
    Modo de preparo:
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
    Mexer sempre até engrossar
    Depois de assado o bolo, deixar esfriar, partir ao meio e rechear.
    Cobertura:
    1 lata de leite condensado
    5 colheres (sopa) de manteiga
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    Modo de preparo:
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e empregar em seguida.

    Informações adicionais

    Obs.: Molhar o bolo com uma calda rala de água e açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado. Culinária para adolescentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário