Separar os ovos, bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Juntar os ingredientes secos, alternando com o
leite.
Por último, desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com papel alumínio e untar novamente
Colocar a massa e assar em forno médio.
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de côco raladoreidratado com 1 xícara (café) de água
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
Mexer sempre até engrossar
Depois de assado o bolo, deixar esfriar, partir ao meio e rechear.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de
chocolate em póModo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e empregar em seguida.
Obs.: Molhar o bolo com uma calda rala de água e açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado. Culinária para adolescentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário