
Tipo de cozinha: forno
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Ingredientes ( 6 porções ):
Preparação:
Em banho-maria derreta o chocolate de e manteiga .
Em uma tigela misture a farinha eo açúcar .
5 Adicione o ovo e misture até formar uma mistura homogénea.
Despeje lentamente o composto de manteiga e de chocolate .
Misture bem.
Take 6 ramekins ( top 5 cm e um diâmetro de 7,5 cm), bem com manteiga e enfarinhada.
- 250g de chocolate amargo min 53% de cacau
175g de manteiga
125g de açúcar
75g de farinha
5 ovos
Preparação:
De chocolate moelleux
Em banho-maria derreta o chocolate de e manteiga .
Em uma tigela misture a farinha eo açúcar .
5 Adicione o ovo e misture até formar uma mistura homogénea.
Despeje lentamente o composto de manteiga e de chocolate .
Misture bem.
Take 6 ramekins ( top 5 cm e um diâmetro de 7,5 cm), bem com manteiga e enfarinhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário