terça-feira, 22 de novembro de 2011

chocolate moelleux

De chocolate moelleux

Origem do prato:  francesa 
Tipo de cozinha:  forno 

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Ingredientes ( 6 porções ):


Preparação: 

De chocolate moelleux



Em banho-maria derreta o chocolate de e manteiga . 
Em uma tigela misture a farinha eo açúcar . 
5 Adicione o ovo e misture até formar uma mistura homogénea. 
Despeje lentamente o composto de manteiga e de chocolate . 
Misture bem. 
Take 6 ramekins ( top 5 cm e um diâmetro de 7,5 cm), bem com manteiga e enfarinhada. 
Despeje a mistura em formas para evitar encher demasiado. 
Preaqueça o forno a 200 ° C (th.7). 
Quando está quente, leve ao forno por 7 minutos . 
Sirva quente com o molho em mandarim ou sorvete de baunilha . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário