terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bolinho de chocolate/ cupcake

Bolinho de chocolateeparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutoss:


Preparação: 

Bolinho de chocolate

 

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma tigela, misture a manteiga derretida, as gemas e o açúcar . Adicione a farinha eo fermento. Mix para obter uma mistura homogénea. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e adicione à mistura.Derreta o chocolate  no fogão ou no microondas, e misture com 2 / 3 do composto. Deixando de lado os restantes 1 / 3, e adicione o chocolate branco nuggets. Divida a mistura de calda de chocolate em 12 latas de muffin. Cobrir cada molde com uma camada de composto de chocolate branco. Asse por aproximadamente 20 minutos. Derreta o chocolate branco no microondas ou no fogo. Depois de cozido, espalhe uma camada de chocolate branco derretido sobre cada cupcake e decore com uma cereja . Leve à geladeira por uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário