
Tempo de cozimento: 20 minutoss:
- - 1 barra de 100 g de chocolate
- 1 barra de 100 g de chocolate branco
- 80 g de chocolate branco nuggets
- 100 g de manteiga
- 80 g de açúcar
- 120 g de farinha
- 1 pacote de fermento para doces
- 3 ovos
- 16 cerejas em aguardente
- 1 colher de sopa de creme
Preparação:
Bolinho de chocolate
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma tigela, misture a manteiga derretida, as gemas e o açúcar . Adicione a farinha eo fermento. Mix para obter uma mistura homogénea. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e adicione à mistura.Derreta o chocolate no fogão ou no microondas, e misture com 2 / 3 do composto. Deixando de lado os restantes 1 / 3, e adicione o chocolate branco nuggets. Divida a mistura de calda de chocolate em 12 latas de muffin. Cobrir cada molde com uma camada de composto de chocolate branco. Asse por aproximadamente 20 minutos. Derreta o chocolate branco no microondas ou no fogo. Depois de cozido, espalhe uma camada de chocolate branco derretido sobre cada cupcake e decore com uma cereja . Leve à geladeira por uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário