|

Tipo de cozinha: forno
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Ingredientes ( 10 porções ):
Preparação:
molde uma forma articulada de 22 cm de diâmetro. Esprema o limão . Em uma tigela misture o queijo , o açúcar , o ovo , o gengibre e misture com um batedor de ovos e adicione o suco de limão . Continue por 3 minutos. Preaqueça o forno a 125 ° C. Unte o molde. pique as bolachas e polvilhe o fundo ea borda do molde coma farinha obtida. Despeje a mistura no molde. Cozinhe por 50 minutos.
- 1 kg de queijo, creme de leite fresco como "Filadélfia" 2 ovos 250 g de açúcar 2 cc de gengibre em pó 1 limão 30 g de manteiga 300 g de biscoitos secos.
Preparação:
Bolo de queijo
molde uma forma articulada de 22 cm de diâmetro. Esprema o limão . Em uma tigela misture o queijo , o açúcar , o ovo , o gengibre e misture com um batedor de ovos e adicione o suco de limão . Continue por 3 minutos. Preaqueça o forno a 125 ° C. Unte o molde. pique as bolachas e polvilhe o fundo ea borda do molde coma farinha obtida. Despeje a mistura no molde. Cozinhe por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário