|
Bolo de chocolate

Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de cozimento: 50 minuto
Tempo de cozimento: 50 minuto
- 3 ovos
400 g de farinha
150 g manteiga, derretida e fria 200grde açúcar 1 x levedura Bistino bolos 1 xícara de leite, 150 gramas de de chocolate fondant picado 1 p.co de sal.garnishing x 100 g escuro dicioccolato picada 100 g de manteiga, amolecida 250g de açúcar de confeiteiro
- Preparação:
Bolo de chocolate
1 - Bata as gemas com o açúcar , adicione a manteiga derretida e fria, o leite e de chocolate . Funcionam bem. 2 - Adicione o farinha um pouco de cada vez 3 - Incorpore as claras antes dos brancos, delicadamente, para evitar desmontar, e depois incorporar o fermento dissolvido em um pouco de leite. 4 - Passe a mistura em um panela pequena, com manteiga e coberta com papel manteiga: vá em um forno quente x min 45/50. a 180 °. Desligue o forno e deixe mais 5 minutos. 5 - o Coolbolo : Enquanto isso, prepare o vidrado com manteiga: trabalhar a manteiga creme de açúcar de confeiteiro acrescentou. Espalhe o bolo com o glacê (as bordas) e polvilhe com chocolate ralado. Ou substitua cobertura com 500 g de chantilly e fazer o mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário