domingo, 27 de novembro de 2011

Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Ingredientes

  • Massa
  • 2 Copos de leite
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Copo de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 2 Ovos
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Bata tudo no liquidificador
  • Recheio 1
  • 1 Peito grande de frango cozido e desfiado
  • Recheio 2
  • 1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite

    Modo de preparo

    Após bater todos os ingredientes no liquidificador, unte e polvilhe a forma (arrumação por camada):
    Massa
    Recheio 1
    Recheio 2
    Massa
    Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário