Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Ingredientes:
- 500gr picada de abóbora em cubos napolitano - 1 raminho de alecrim - 80g de toucinho defumado - 1 cebola, pequena - 1 gota de vinho, branco - 1 colher de sopa de queijo parmesão queijo Preparação: Fusilli com abóbora e baconAquecer água para o macarrão , deixe ferver e cozinhe o macarrão. Enquanto isso, na frigideira, brindar o toucinho , por isso é muito nítido. Escorra e coloque na gordura do bacon quente e jogar a cebolinha fatiada. Deixar marrom pouco, adicione também o de abóbora e agulhas de rosemary picado. Cozinhe por alguns minutos, polvilhe com o vinho branco e quando é evaporado, adicione um pouco de caldo ou água de cozimento de massa para evitar a abóbora ataques. Os legumes devem ser suaves e começar a descamar e formar um molho cremoso. Ir a massa por aproximadamente um minuto, adicione uma colher de sopa de queijo parmesão. Aprecie quente. |
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Fusilli com abóbora e bacon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário