terça-feira, 22 de novembro de 2011

Fusilli com abóbora e bacon

Fusilli com abóbora e bacon
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
 
Ingredientes:


Preparação: 

Fusilli com abóbora e bacon



Aquecer água para o macarrão , deixe ferver e cozinhe o macarrão.
Enquanto isso, na frigideira, brindar o toucinho , por isso é muito nítido. Escorra e coloque na gordura do bacon quente e jogar a cebolinha fatiada. Deixar marrom pouco, adicione também o de abóbora e agulhas de rosemary picado.
Cozinhe por alguns minutos, polvilhe com o vinho branco e quando é evaporado, adicione um pouco de caldo ou água de cozimento de massa para evitar a abóbora ataques. Os legumes devem ser suaves e começar a descamar e formar um molho cremoso. Ir a massa por aproximadamente um minuto, adicione uma colher de sopa de queijo parmesão. Aprecie quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário