quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bolo de chocolate , com cobertura de chocolate

Bolo de chocolateBolo de chocolate



  • 125 g de manteiga
  • 110 g   de açúcar confeiteiro
  • 110 g de açúcar branco
  • 250 ml de água
  • 225 g de farinha trigo 
  • 1 pacote de fermento para microondas
  • 2 ovos
  • 35 g de chocolate em pó 
para a cobertura
  • 45 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • 50 g de açúcar granulado
  • 125 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de chá cheia de cacau
Um molde de silicone de 20 cm de diâmetro, levemente amanteigado Coloque água em uma tigela com a manteiga eo açúcar. Derreta quatro minutos a 500 W. Deixar arrefecer. Combine essa mistura à farinha misturada com o chocolate  eo fermento e bata com um batedor de ovos, adicione os dois últimos e leve  ao liquidificador . Por  na forma  e leve ao forno por 10 minutos 
Deixe esfriar e enquanto isso prepare a cobertura: misture a manteiga eo açúcar com a água e aquecido  por 3 minutos. Misture o chocolate e coloque na geladeira para esfriar.
Desenforme o bolo, .Enfeite, se você gosta de bolo e uma princesa real com pralines rosa ... talvez como o meu: 
Nota 1. Se você não ama demasiado doce, evitar congelamento. Nesse ponto, no entanto, aconselho a deixar o bolo um 'pouco menos cozido, ou melhor vamos, pelo menos por , uma fina camada de geléia, talvez laranja amarga, ou creme, de modo que parece muito seco ...
Nota 2. Se você acha  extremamente saboroso, recheado com uma camada de creme de geléia de framboesa ou de laranja amarga, ou de creme, então passe uma camada  bem generosa 


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