
Ingredientes:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Desenrole o rolo de massa e corte em quatro partes.Pincele com a manteiga derretida e tem duas alças de cada retângulo de chocolatefondant. rolo a massa folhada em torno da pasta de chocolate e fechar as extremidades ligeiramente massas . Arrume os rolinhos obtidos em uma assadeira.Bata o ovo em uma tigela, em seguida, usá-lo para escovar os rolos com massa folhada. Asse por 10 minutos.
- - 1 rolo de massa folhada
- 1 barra de chocolate de fondant 100 g
- 1 ovo
- 50 g de manteiga, derretida
Preparação:
Massa folhada com chocolate
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Desenrole o rolo de massa e corte em quatro partes.Pincele com a manteiga derretida e tem duas alças de cada retângulo de chocolatefondant. rolo a massa folhada em torno da pasta de chocolate e fechar as extremidades ligeiramente massas . Arrume os rolinhos obtidos em uma assadeira.Bata o ovo em uma tigela, em seguida, usá-lo para escovar os rolos com massa folhada. Asse por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário