sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

mousse de manga com espumante






Para  a mousse de manga:
Bata no liquidificador: 2 mangas grandes + suco de 1 limão grande + 100ml de água.
O resultado será um suco bem grosso, quase um purê de manga. Passe pela peneira para tirar os fiapinhos chatos e volte para o liquidificador.

Junte:
200g de creme de leite;
1/2 lata de leite condensado;
1/2 pacotinhos de gelatina incolor (o pacote todo tem 12g) preparada conforme instruções da embalagem.
Bata bem, coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.

Depois de 1 hora  prepare a espuma de coco.
Para isso, bata no liquidificador:
1 garrafinha de leite de coco (200ml);
1/2 lata de leite condensado;
1 caixinha (200g) de creme de leite;
1/3 de xícara (chá) de coco ralado (preferencialmente coco fresco);
1/2 pacotinhos de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
Bata bem e coloque sobre a mousse de manga. Leve para a geladeira para endurecer. Decore com coco ralado e/ou folhinhas de hortelã.

*Esta receita rende 10 taças como as da foto.

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