terça-feira, 5 de junho de 2012

ARROZ DOCE/ FESTA JUNINA



INGREDIENTES:




  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 2 litro(s) de leite.


  • MODO DE FAZER:
  • Leve o arroz ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. 

    Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. 

    Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir oarroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. 

    Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita, segundo Maurício de Sousa.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário