sábado, 5 de novembro de 2011

BOLO MESCLADO DE MORANGO


INGREDIENTE
6 ovos,
2 xícaras (chá) de açúcar ,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de água fervente,
1 colher (sopa) de óleo,
1 pitada de sal,
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Fazer:
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, em seguida, acrescente os demais ingredientes, batendo rapidamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido.

Recheio de Creme
Ingredientes:
400 ml de leite,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite (sem soro),
250g de morangos limpos,
1 colher (sopa) de manteiga,
3 colheres (sopa) de amido de milho.


Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme espesso. Divide o bolo em três partes e recheie-o com este creme.LADO DE MORANGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário