CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sábado, 5 de novembro de 2011
Farofa natalina
100 grs de bacon em cubos
1 cebola média ralada
3 colheres de manteiga ou margarina
1 xicara de farinha de milho amarela
1 xicara de farinha de mandioca crua (fina)
50 grs de damascos picados
50 grs de ameixas pretas picadas
50 grs de passas brancas
50 grs de azeitonas verdes picadas
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Leve ao fogo o bacon até dourar, acrescente a manteiga ou margarina
vá acrescentando as farinhas aos poucos , e as frutas, o sal e a pimenta e por ultimo a salsinha e a cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário