sábado, 5 de novembro de 2011

Pernil de Carneiro Assado e Pêras Coloridas



PERNIL DE CARNEIRO ASSADODeixe o pernil de molho 24 horas em 1 litro de vinho tinto seco (piargentino), misturado com cebola picada, alho picado, pimenta, ervas, alecrim, limão, sal.
Tire o pernil do molho, enrole no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por mais ou menos 3 horas. Após, aumentar a temperatura para 180º. Quando estiver macio, tira o papel e vá reguando com o molho até dar o ponto.
PÊRAS COLORIDAS: Ingredientes:

- 4 pacotes de gelatina em pó de morango dissolvidas em 2 litros
de água
- 6 gotas de corante vermelho
- 8 pêras duras, descascadas e com cabinhos
- pó dourado comestível para polvilhar

Modo de preparo:

Numa panela em fogo médio coloque gelatina em pó de morango
dissolvida em água, corante vermelho e pêras duras, descascadas e
com cabinhos. Deixe frever por +/- 15 minutos.

Apague o fogo e deixe as pêras mergulhadas na água, virando-as
para que fiquem vermelhas por igual.

Pulverize com pó dourado comestível e arrume ao lado do peru
frito.

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