Leite de coco, leite condensado, leite integral e creme de leite, e mais um toque de laranja. Você não vai conseguir resistir,
Ingredientes da massa:
3 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 copo de óleo
7 ovos grandes
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Leia Dicas de Mãe abaixo da receita.
4 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 copo de óleo
7 ovos grandes
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Leia Dicas de Mãe abaixo da receita.
Ingredientes do recheio:
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de leite integral
250 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado
1 lata de leite integral
250 ml de leite de coco
Outra opção de recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
200 ml de leite de coco
15 colheres de leite em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
200 ml de leite de coco
15 colheres de leite em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Ingredientes para cobertura:
240 gramas de creme de leite fresco
30 gramas de glucose transparente (branca)
300 gramas de chocolate branco
30 gramas de glucose transparente (branca)
300 gramas de chocolate branco
Modo de preparo da massa de pão-de-ló:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve duro, acrescente as gemas e continue a bater até dobrar de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o óleo, o suco de laranja, a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Leve para assar em fôrma grande untada e enfarinhada em forno médio.
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar em ponto de creme.
Modo de preparo da outra opção de recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso. Leve para gelar antes de empregar.
Modo de preparo da cobertura:
Ganache branco – Esquente bem o creme de leite junto com a glucose sem deixar ferver. Acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar bem o chocolate.
Dicas de Mãe:
O copo medida para fazer este bolo de quatro leites é o de requeijão.
Poderá substituir o suco de laranjas por leite.
Poderá acrescentar na ganache essência de sua preferência.
Caso a ganache fique dura; poderá amolece-la em ponto de creme em segundos no microondas. Tempo? Varia de forno para forno. Fique de olho!
Poderá substituir o suco de laranjas por leite.
Poderá acrescentar na ganache essência de sua preferência.
Caso a ganache fique dura; poderá amolece-la em ponto de creme em segundos no microondas. Tempo? Varia de forno para forno. Fique de olho!
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