quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

PIZZA DE LIGUIDIFICADOR


Muito fácil de fazer, e só bater tudo no liquidificador e você terá a massa protinha para receber o recheio de sua preferência.
Receita de Pizza de LiquidificadorIngredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
  1. Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
  2. Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência.
Dicas
Há inúmeros recheios: de mussarela com azeite, tomates e orégano; de presunto com queijo; de frango com catupiry; etc.
Não esqueça de incrementar com capricho e amor.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário