Esta receita é uma delícia, o mousse potencializa o sabor do chocolate branco, não tem como resistir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado e fofo.
Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mousse para gelar por no mínimo 4 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mousse para gelar por no mínimo 4 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
Dicas de Mãe
O rendimento da receita é aproximado de 6 porções.
Decore com placas de caramelo e geléia de sua preferência para ficar ainda melhor.
Decore com placas de caramelo e geléia de sua preferência para ficar ainda melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário