quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

mousse de limão


Mousse de limãoReceita de Mousses de Verão

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • Suco de 1 limão
  • Raspas e tiras de casca de limão
Modo de Preparo
  1. Prepare a gelatina utilizando somente a metade da água indicada pelo fabricante.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura em forma untada levemente com óleo e leve para gelar até firmar.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá colocar a gelatina em taças.
Em forma, desenforme e decore com raspas e tiras  de casca de limão.
Poderá variar o sabor da gelatina e acrescentar suco de frutas do mesmo sabor escolhido.
Rendimento aproximado de 8 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário