quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

BOLO DE LEGUMES


Bolo de liquidificador de preparo rápido e fácil!
Receita de Bolo de LegumesIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de salsinha picadinha
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione o fermento e a farinha de trigo.
  2. Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
  4. Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha. Sirva decorado.
Dicas
Rendimento é de 12 fatias.
Decore a travessa com folhas de alface e com tomatinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário