Bolo de liquidificador de preparo rápido e fácil!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de salsinha picadinha
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione o fermento e a farinha de trigo.
- Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
- Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
- Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha. Sirva decorado.
Dicas
Rendimento é de 12 fatias.
Decore a travessa com folhas de alface e com tomatinhos.
Decore a travessa com folhas de alface e com tomatinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário