Liquidificador, microondas e 5 minutos é tudo o que você precisa para ter um petit gateau delicioso para tomar com seu sorvete!
Ingredientes:
¾ de lata de leite condensado
½ lata de chocolate em pó (meça
com a lata de leite condensado)
¾ de caixinha de creme de leite
3 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de café) bem rasa de fermento em pó
½ lata de chocolate em pó (meça
com a lata de leite condensado)
¾ de caixinha de creme de leite
3 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de café) bem rasa de fermento em pó
Ganache:
100 gramas de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
70 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as canecas com margarina.
Coloque a mistura até a metade da altura das canecas e, com saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Unte as canecas com margarina.
Coloque a mistura até a metade da altura das canecas e, com saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Dicas de mãe:
Rendimento de 4 canecas.
O tempo de micro-ondas pode variar dependendo do modelo.
Sirva com bola de sorvete de creme.
O tempo de micro-ondas pode variar dependendo do modelo.
Sirva com bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário