Este bolo de coco pode ser embrulhado em papel alumínio para mantê-lo ainda mais molhadinho e delicioso.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 200 gramas de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite gelado
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire desenforme e reserve.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e decore com cerejas.
Dicas de Mãe
Caso queira, embrulhe pedaços individuais em papel alumínio e conserve na geladeira.
Se preferir recheie o bolo com creme feito à base de amido de milho no sabor de sua preferência.
Se preferir recheie o bolo com creme feito à base de amido de milho no sabor de sua preferência.
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