quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

BOMBOM CASEIRO


Coco, amendoim e baunilha, este é o bombom com gosto de Brasil!
Receita de Bombom BrasileiroIngredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) bem cheia de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas pequenas.
  2. Deixe secar um pouco, espete um palito em cada uma, passando-as a seguir em chocolate de cobertura.
Dicas de Mãe
Os palitinhos poderão permanecer nos docinhos se forem palitos decorados, podendo ser de madeira (forrados), de plástico ou de bicuit com enfeite de sua preferência.
Você poderá decorar a seu gosto os palitinhos.
Trufas também podem estar em palitos


Nenhum comentário:

Postar um comentário