Receita de Salada de Bacalhau com Grão-
de-bico
Categoria: Saladas
Subcategoria: Saladas
Subcategoria: Saladas
Ingredientes
- 500 gr de Fresco desfiado(s)
- 500 gr de grão-de-bico cozido(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
- 250 gr de azeitona verde picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 3 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 tablete(s) de caldo de bacalhau
- quanto baste de azeite
- 1 lata(s) de milho verde
Modo de Preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, váexperimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. - Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
- Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
- Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário