Receita gentilmente enviada por Cedina Claudia
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho
1 pacote de macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho
Modo de preparo:
Coloque a carne e as verduras na panela de pressão e deixe por 15 minutos com pressão. Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate e o macarrão, se o caldo da carne for pouco que não der para cozinhar o macarrão, coloque um pouco de água e deixe por 5 minutos na pressão. Ao tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o milho verde e, em seguida coloque em uma travessa e coloque o queijo em pequenos pedaços, misture bem e pode servir.
Dicas de Mãe
Poderá colocar em refratários colocando por cima carne moída refogada e queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário