Verão sem mousses não é verão! Experimente essas sobremesas leves e refrescantes!
Mousse de Maracujá com Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
- Calda de chocolate ou chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente-a na mistura anterior. Bata o suficiente para misturar.
Dicas de Mãe
Se utilizar chocolate derretido, se preferir, poderá misturá-lo com um pouco de creme de leite.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva em taças, colocando o chocolate no fundo, depois a mousse e por último decore com sementes de maracujá. Sirva geladíssima
Nenhum comentário:
Postar um comentário