quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

mousse de maracuja com chocolate opcional


Verão sem mousses não é verão! Experimente essas sobremesas leves e refrescantes!
Receita de Mousses de Verão

Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
  • Calda de chocolate ou chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente-a na mistura anterior. Bata o suficiente para misturar.
Dicas de Mãe
Se utilizar chocolate derretido, se preferir, poderá misturá-lo com um pouco de creme de leite.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva em taças, colocando o chocolate no fundo, depois a mousse e por último decore com sementes de maracujá. Sirva geladíssima

Nenhum comentário:

Postar um comentário