Receita fácil, versátil, rápida e deliciosa!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 30 gramas de fermento biológico
- 6 claras em neve
- 1/2 copo de chá de canela
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo (mais ou menos 1 kg)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o fermento, o leite morno, a colher de açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. Deixe crescer. Depois de crescido adicione na massa as claras em neve, as 6 gemas e bata bem.
- Adicione por fim, o restante dos ingredientes aos poucos e sovando bem a massa à cada adição de ingrediente juntado. Deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.
Dicas de Mãe
O segredo é sovar bem a massa.
Você poderá fazer uma rosca ou várias de tamanhos menores.
Hum !!!! É uma delícia.
Você poderá fazer uma rosca ou várias de tamanhos menores.
Hum !!!! É uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário