quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolo Diamante Negro e Branco






ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite sem soro
  • 170 gramas de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo


Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata o açucar, a margarina, os ovos, e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e Cobertura
Em uma panela poha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate







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