Esta é uma receita que quebra um pouco a tradição dos bolos de Páscoa. Afinal, com tantos ovos de Páscoa e bombons, o bolo não precisa necessariamente ser todinho de chocolate. O meu bolo de Páscoa fica delicioso!
Ingredientes da massa
1 receita de bolo formigueiro sem cobertura (Veja receita aqui no blog)
Asse a massa em fôrma redonda de 30cm de diâmetro.
Asse a massa em fôrma redonda de 30cm de diâmetro.
Ingredientes do recheio de chocolate
1 receita de Ganache (Veja receita aqui no blog)
Ingredientes da cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 gemas
- 2 e meia xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Geléia de brilho (opcional)
Modo de preparo da cobertura
Peneire as gemas, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Montagem do Meu Bolo de Páscoa
Corte o bolo ao meio, recheie com a ganache. Espalhe por todo o bolo o creme de ovos.
Decore o bolo a seu gosto.
Decore o bolo a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário