quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Receita de Salada de bacalhau com arroz e lentilha


Receita de Salada de bacalhau com arroz e 

lentilha

Categoria: Saladas
Subcategoria: Saladas
Receita de Salada de bacalhau com arroz e lentilha - Saladas

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.
  • Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha.
  • Mexa delicadamente e regue com o azeite.
  • Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário