Você vai encontrar uma deliciosa mistura de chocolates e conhaque nesta receita, não deixe de experimentar.
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 300 gramas de creme de leite
- 3 colheres de conhaque
Modo de preparo
Derreta os chocolates e fora do fogo ou do micro-ondas acrescente o creme de leite e o conhaque. Misture bem. Empregue.
Dicas de Mãe
Dura 10 dias na geladeira.
Dura 3 dias em temperatura ambiente.
Com a ganache é possível trabalhar de três formas:
Tipo glacê: assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce. O resultado será uma camada lisa e brilhante.
Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada. Resultado é tom escuro e ganache consistente.
Com bico de confeitar: com a ganache bem gelada, bater na batedeira. O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.
Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
Dura 3 dias em temperatura ambiente.
Com a ganache é possível trabalhar de três formas:
Tipo glacê: assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce. O resultado será uma camada lisa e brilhante.
Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada. Resultado é tom escuro e ganache consistente.
Com bico de confeitar: com a ganache bem gelada, bater na batedeira. O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.
Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
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