ingredientes
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara e meia de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 01 colherinha de bicarbonato de sódio
- 01 colherinha bem cheia de fermento em pó
- 01 lata de brigadeiro pronto ou feito em casa para a cobertura
modo de preparo
Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos.Reserve.
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida. Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa. Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha - porque ela cresce- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas. Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário