quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

trufa de café


Café e chocolate vai sempre muito bem em qualquer momento e em qualquer receita, não perca mais esta opção.
Receita de Trufa de CaféIngredientes da cobertura
  • 300 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
  • Cacau em pó para polvilhar
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 400 gramas de cobertura chocolate meio amargo
  • 200 gramas de cobertura chocolate ao leite
  • 1 colher (de chá) de café em pó solúvel
  • 1 colher (de chá) de essência de café
  • ¼ de xícara (de chá) de licor de cacau
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo e ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, o café solúvel, o licor e, por  último, a essência. Misture bem e deixe esfriar. Modele as trufa, passe-as pelo chocolate derretido e depois pelo cacau em pó
Dica de Mãe
Rendimento de aproximadamente 30 unidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário