Esta receita rende 30 bombons, uma ótima opção para sobremesa ou para presentear pessoas queridas.
Ingredientes:w
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 300 gramas de chocolate ao leite
- 180 gramas de creme de avelã
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (de sobremesa) de essência de avelã
- 30 avelãs torradas e sem pele
- 800 gramas de chocolate fracionado meio amargo
- para banhar
- 200 gramas de avelã triturada
Modo de preparo:
Derreta em banho maria os chocolates ao leite e meio amargo e acrescente o creme de avelã, o creme de leite e a essência de avelã, mexendo bem até ficar homogêneo. Leve para gelar por 6 horas. Pegue pequenas porções da massa, abra-as e recheie-as com uma avelã, retornando a geladeira por cerca de 30 minutos. Derreta em banho maria o chocolate fracionado, banhando os bombons e passando-os na avelã triturada.
Dicas de Mãe:
Rendimento é de 30 bombons.
Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.
Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.
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