quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

bombom com creme de avelã


Esta receita rende 30 bombons, uma ótima opção para sobremesa ou para presentear pessoas queridas.
Receita de Bombom com Creme de Avelã




Ingredientes:w

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 180 gramas de creme de avelã
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de avelã
  • 30 avelãs torradas e sem pele
  • 800 gramas de chocolate fracionado meio amargo
  • para banhar
  • 200 gramas de avelã triturada
Modo de preparo:
Derreta em banho maria os chocolates ao leite e meio amargo e acrescente o creme de avelã, o creme de leite e a essência de avelã, mexendo bem até ficar homogêneo. Leve para gelar por 6 horas. Pegue pequenas porções da massa, abra-as e recheie-as com uma avelã, retornando a geladeira por cerca de 30 minutos. Derreta em banho maria o chocolate fracionado, banhando os bombons e passando-os na avelã triturada.
Dicas de Mãe:
Rendimento é de 30 bombons.
Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.


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