Ingredientes
- 6 ovos
10 colheres de sopa de açucar - 6 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa de 1 limão ou laranja
- Chocolate derretido
Modo de Preparo
Bata as claras em castelo e reserve.
Coloque as gemas num recipiente e junte o açucar e bata.
Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo.
Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas.
Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado.
Coloque no forno previamente aquecido a 180º mais ou menos.
Enquanto o bolo coze coloque um pano com acuçar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano.
Se a forma tiver sido bem untada a massa nao irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema.
Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente.
Está pronto a servir.
Coloque as gemas num recipiente e junte o açucar e bata.
Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo.
Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas.
Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado.
Coloque no forno previamente aquecido a 180º mais ou menos.
Enquanto o bolo coze coloque um pano com acuçar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano.
Se a forma tiver sido bem untada a massa nao irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema.
Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente.
Está pronto a servir.
Rendimento
4 porçoes
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