quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

vários recheios para bolo


O bolo decorado, requintado ou simples, é uma atração à parte em qualquer celebração. Esses bolos trazem sabor e requinte à sua festa e, também pode garantir renda extra! O bolo sempre será um item essencial em qualquer tipo de comemoração, por isso, capriche!

Recheio de Chocolate

Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de flocos de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, o chocolate picado, o creme de leite, derreta e deixe esfriar. Acrescente o chantilly e os flocos, misture e empregue.
Receita de Recheios para Bolos Especiais

Recheio Sensação de Morangos

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 50 ml de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 ml de chantilly batido
  • Morangos higienizados e picados
  • Suspiros picados
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a água e a gelatina. Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente.
Dica de Mãe
Ao rechear o bolo, coloque camada de creme, camada de suspiro e por último, camada de morangos.

Recheio de Nozes e Passas

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • Conhaque
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate.
  2. Cubra as uvas-passas com conhaque e deixe curtir por algumas horas.
  3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite.
  4. Desligue a batedeira, acrescente as nozes, uvas-passas, misture e empregue.

Recheio Mousse de Brigadeiro Branco

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de chantilly
  • 300 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
  1. Ferva os 4 primeiros ingredientes.
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, mexa bem e deixe esfriar.
  3. Coloque esse creme na batedeira, acrescente o chantilly, bata bem e utilize.

Recheio de Morangos

Ingredientes
  • 2 caixas de morangos higienizados e picados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
  1. Cozinhe os morangos até obter o ponto de geleia. Deixe esfriar.
  2. Acrescente o chantilly, misture delicadamente e empregue.

Recheio de Abacaxi e Ameixa

Ingredientes
  • 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
  • 2 potes de 400 gramas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de Abacaxi em calda
Modo de Preparo
  1. Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos. Deixe esfriar.
  2. Retire o abacaxi da lata e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o doce de leite, a ameixa cozida, o creme de leite, o coco ralado e misture bem. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
  4. Leve para gelar por 2 horas antes de utilizar o recheio no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário