O bolo decorado, requintado ou simples, é uma atração à parte em qualquer celebração. Esses bolos trazem sabor e requinte à sua festa e, também pode garantir renda extra! O bolo sempre será um item essencial em qualquer tipo de comemoração, por isso, capriche!
Recheio de Chocolate
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de flocos de chocolate
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, o chocolate picado, o creme de leite, derreta e deixe esfriar. Acrescente o chantilly e os flocos, misture e empregue.
Recheio Sensação de Morangos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 50 ml de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 200 ml de chantilly batido
- Morangos higienizados e picados
- Suspiros picados
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a água e a gelatina. Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente.
Dica de Mãe
Ao rechear o bolo, coloque camada de creme, camada de suspiro e por último, camada de morangos.
Recheio de Nozes e Passas
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite gelado
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- Conhaque
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate.
- Cubra as uvas-passas com conhaque e deixe curtir por algumas horas.
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido e o creme de leite.
- Desligue a batedeira, acrescente as nozes, uvas-passas, misture e empregue.
Recheio Mousse de Brigadeiro Branco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 gramas de chantilly
- 300 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
- Ferva os 4 primeiros ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, mexa bem e deixe esfriar.
- Coloque esse creme na batedeira, acrescente o chantilly, bata bem e utilize.
Recheio de Morangos
Ingredientes
- 2 caixas de morangos higienizados e picados
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
- Cozinhe os morangos até obter o ponto de geleia. Deixe esfriar.
- Acrescente o chantilly, misture delicadamente e empregue.
Recheio de Abacaxi e Ameixa
Ingredientes
- 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
- 2 potes de 400 gramas de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 gramas de coco ralado
- 1 lata de Abacaxi em calda
Modo de Preparo
- Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos. Deixe esfriar.
- Retire o abacaxi da lata e pique em pedaços pequenos. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o doce de leite, a ameixa cozida, o creme de leite, o coco ralado e misture bem. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
- Leve para gelar por 2 horas antes de utilizar o recheio no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário