quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

BOLO FRAPE


A receita de Bolo Frapê que tão gentilmente nos foi enviada pela Vilma, é deliciosa, nutritiva e prática. Experimente você também !
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Receita de Bolo Frapê

  1. Bata todos  os ingredientes  no liquidificador, menos o chocolate.
  2. Coloque  a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando ½ xícara de (chá) de massa.
  3. Acrescente o chocolate à essa porção de  massa.
  4. Misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas. Misture levemente com um garfo e leve ou forno médio  preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário