Essa receita de Sobremesa de chocolate com leite Ninho é uma delícia e fácil de preparar. Experimente!
Ingredientes do Creme Branco
- 2 latas de leite condensado
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
- 2 colheres (chá) cheias de maisena
Ingredientes Montagem da Sobremesa
- 180 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo do creme branco
Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem da sobremesa
Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário