Uma sobremesa requintada e deliciosa como opção para suas sobremesas.
Esta receita atrai crianças e adultos.
Ingredientes:
1 Receita de ganache (Veja aqui no blog)
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)
Ingredientes para o Creme de Cointreau:
200 gramas de chocolate branco
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau
Modo de preparo do creme:
Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
Modo de preparo dos copinhos:
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos:
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas de Mãe:
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário