Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras batidas em neve
- 5 folhas de hortelã
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
- Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
- Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário