quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

mousse de pessego


Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.
Receita de Mousse de PêssegoIngredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 folhas de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
Modo de preparo
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
  3. Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
  4. Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário