quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

mousse de maracujá


Experimente este mousse e sinta sua refrescância.
Receita de Mousse de Maracujá II
La mousse (espuma); a origem é francesa e é uma sobremesa que agrada a todos.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 maracujás
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo
  1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com um pouco de água, coe bem, até retirar todas as sementes. O suco que restar no liquidificador, tem que estar em 500 ml.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e por último a gelatina já dissolvida. Bata bem; quanto mais bater, mais cremosa ela ficará.
  3. Despeje o creme em travessa e leve para gelar.
Dicas de Mãe
Quando for servir, faça uma calda com a polpa de 2 maracujás, 1 xícara de água e ½ xícara de açúcar e jogue por cima.
É deliciosa ! Experimente também a receita de mousse de maracujá de preguiçosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário