segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

bombom na travessa

Receita de Bombom na Travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 bandeja grande de morangos

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Informações adicionais

Se desejar pode ser utilizado chocolate meio amargo, para não ficar enjoativo.
  • Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário