segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

mousse brigadeiro com bombom

Receita de Mousse Brigadeiro com Bombom

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro
  • 100g ou 1 xícara de chá de chantilly
  • 12 Bombons triturados
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha
  • Decoração:
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate ao leite derretido
  • Bombom:
  • 10g ou ¼ de xícara de chá de castanha de caju

Modo de preparo

Bater o chantilly na batedeira até dar o ponto, retirar da batedeira e colocar o brigadeiro e mexer até homogeneizar, coloque a mistura na manga de confeiteiro com o bico pitanga, coloque em copos para mousse.
Colocar uma camada de bombom triturado e outra de Sobremesa Láctea Sabor Baunilha.
Decorar com bombom e chocolate.
Servir gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário