Ingredientes
- quanto baste de leite
- quanto baste de achocolatado em pó
- 1 pacote de biscoito champagne
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite
- 6 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- quanto baste de bombom picado(s)
- Cobertura:
- 6 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda de chocolate
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura:
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons
Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura:
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons
Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
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